«Аэроэкспресс» с 23 апреля пустит дополнительные рейсы до Домодедово
«Аэроэкспресс» с 23 апреля пустит дополнительные рейсы до Домодедово«Аэроэкспресс» с 23 апреля пустит дополнительные рейсы до Домодедово

«Аэроэкспресс» со следующего понедельника, 23 апреля, пустит дополнительные рейсы скоростных поездов до столичного международного аэропорта «Домодедово», проинформировали в пресс-службе компании перевозчика.

С 23 апреля компания вводит дополнительные рейсы на Домодедовском направлении. Добраться в аэропорт Домодедово на «Аэроэкспресс» теперь можно с 05:30 до 00:30. Доехать из Домодедово в Москву можно с 05:15 до 00:30. Уточняется, что ранее первый поезд отходил от Павелецкого вокзала в 06:00, а последний поезд отправлялся в 00:00. «Аэроэкспресс» по маршруту Павелецкий вокзал-Домодедово-Павелецкий вокзал курсирует с интервалом в 30 минут. Время в пути составляет 45 минут.

«По итогам 2017 года аэропорт «Домодедово» стал лидером по пассажиропотоку среди наших направлений – более 4,7 млн человек. Введение дополнительных рейсов обусловлено востребованностью маршрута среди пассажиров и связано с переходом на летнее расписание», — приводятся в сообщении слова исполнительного директора «Аэроэкспресс» Валерия Федорова.

Let's block ads! (Why?)