Renault предлагает дополнительные выгоды на покупку своих моделей

15.jpgКомпания Renault Россия в январе предоставляет дополнительные скидки при покупке автомобилей по программам утилизации и trade-in на автомобили 2017 года выпуска.

Как сообщает пресс-служба Renault Россия, клиенты, приобретающие автомобили Logan, Sandero, Sandero Stepway, Kaptur и переднеприводные версии Duster, получают скидку в размере 50 тыс. рублей по программе утилизации и 40 тыс. рублей – по программе trade-in. Дополнительная выгода при покупке внедорожника Renault Duster c полным приводом составляет 90 тыс. рублей по программе утилизация и 75 тыс. рублей по программе trade-in.

В январе также возобновилась государственная программа «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль. Программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн 450 тыс. рублей. Участники новых программ смогут получить дополнительную скидку при покупке автомобилей Renault в кредит – 10% от его стоимости для уплаты первоначального взноса по кредиту – наряду с действующими выгодными кредитными предложениями Renault Finance и Renault Страхование.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году Renault Россия совместно с РН Банком продали 3145 автомобилей по госпрограммам, из них 1691 по программе «Первый автомобиль» и 1454 по программе «Семейный автомобиль».

Let's block ads! (Why?)