109000 г.Москва, ЮЗАО, пос. Мосрентген, База КЭЧ, тел.: +7 (495) 725-43-79, e-mail: trakt999@yandex.ru

Ремонт Газелей

Наш автосервис «ТракСервис» в числе прочего специализируется на ремонте автомобилей «ГАЗ». «Газели» получили широкое распространение благодаря своей недорогой стоимости, простоты в обслуживании и просто огромному модельному ряду с различными кузовами и модификациями. На сегодняшний день, несмотря на серьезную конкуренцию в своем классе малотоннажных грузовых автомобилей со стороны западных производителей (Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Renault Trafic, Iveco Daily) «Газель» остается главным и одним из самых популярных продуктов отечественного автомобилестроения.

Наши специалисты могут обслужить и грамотно поработать с любой «Газелью» - от стандартного микроавтобуса до «Баргузина».

Слесарный цех по ремонту Газелей

Подавляющая часть работ по ремонту и техническому обслуживанию «Газелей» производится в нашем слесарном цехе, который оборудован по последнему слову техники. Это 1500 квадратных метров рабочей площади и 20 постов. Основные работы по слесарному ремонту:

  • Замена аккумулятора;
  • Замена бензонасоса;
  • Замена стекол (задних, боковых, лобового);
  • Замена водяного насоса;
  • Ремонт, замена, протяжка головки блока цилиндров;
  • Снятие и установка двигателя (двигатель Комминс (Commins) и другие модели);
  • Замена и ремонт рессор (задней и передней);
  • Ремонт карбюратора;
  • Регулировка клапана;
  • Ремонт коробки передач (КПП, АКПП);
  • Монтаж, установка и ремонт системы сигнализации
  • И многое другое...

Кузовной ремонт Газелей

Также у нас есть цех кузовного ремонта. Данный вид работ также достаточно распространен. Особая потребность в кузовном ремонте возникает у автомобилей, попавших в аварии и ДТП, а также у старых моделей, где появляется необходимость в замене частей кузова, покраски и восстановлении.

Грузовой шиномонтаж и обслуживание «Газелей»

В нашем автосервисе также есть целых цех и высококлассная команда специалистов по шиномонтажу. Кроме того, у нас можно заказать также сход развал грузового автомобиля, не только «Газели».

Ремонт Соболей и других моделей

Помимо непосредственно «Газелей» на просторах нашей родины можно встретить немало автомобилей родственно связанных с «Газелью»  или созданных на базе «Газели», но другими заводами, это автомобили «Богдан», Семар и некоторые другие. Как уже говорилось выше мы работаем с большим количеством моделей автомобилей «ГАЗ». Вот только основные: 

  • Газель:
  • - ГАЗ-3302;
    - ГАЗ-2705;
    - ГАЗ-3221;
    - ГАЗ-32213;
    - ГАЗ-32214;
  • Соболь;
  • Валдай;
  • Газон Некст (NEXT);
  • Газель Некст (NEXT)

Кроме того, мы также обслуживаем спецтехнику, а именно осуществляем ремонт эвакуаторов и автовозов, бортовых платформ, промтоварных фургонов, изотермических фургонов, бункеровозов. Также осуществляем ремонт и техническое обслуживание рефрижераторов, автогидроподьемников (АГП), автокранов и манипуляторов, мультилифтов, пожарной техники и другой специализированной техники на базе автомобилей «ГАЗ».

Имеем опыт работы и с государственными структурами: МВД, МЧС, Службы скорой помощи и др. Также работаем с крупными организациями, имеем соответствующие благодарственные письма и грамоты.  

Ремонт Газелей надо производить специалистами с использованием современного новейшего оборудования, ведь только в этом случае возможно гарантировать надежность и безопасность в дальнейшей эксплуатации автомобиля и полное отсутствие вероятности неожиданных неисправностей. ГАЗель – очень простой автомобиль, однако ему требуется качественное обслуживание. Компьютерная диагностика узлов автомобиля дает возможность точно и быстро обнаружить неисправности, следовательно, ремонт необходимых узлов будет быстрым, что для коммерческого автомобиля чрезвычайно важно.

Каждый сервис, который предлагает ремонт Газелей, для начала тестирует ее ходовую часть, так как ее составляющие считаются нередкой причиной возникновения очень серьезных проблем.

У автосервиса «ТракСервис», одним из направлений которого является как обслуживание, так и ремонт малых коммерческих автомобилей, одна очень важная задач: предельно полно удовлетворить все потребности своих клиентов, то есть автомобиль должен быть диагностирован и отремонтирован очень быстро, по возможности по доступной цене и при этом предельно качественно. Мы полностью согласны в данном вопросе с нашими уважаемыми клиентами и предлагаем полное обслуживание и ремонт Газелей на высочайшем уровне по низким ценам. У нас имеется собственный склад запасных частей, что дает возможность оперативно выполнить ремонт.

Мы ценим наших клиентов, поэтому всегда согласовываем с ними предполагаемый объем работ и их цену. Если требуется качественное обслуживание или ремонт малых коммерческих автомобилей – наша сервис готов оказать полный спектр услуг.

И в завершении хочется еще раз заметить, что, невзирая на очень простую конструкцию, автомобиль ГАЗель нуждается в техобслуживании и ремонте только в том сервисе, который может предоставить полную компьютерную диагностику и выполнение квалифицированных ремонтных работ основных узлов автомобиля.

 

Мы находимся в ЮЗАО Москвы в поселке Мосрентген. Близлежайшие улицы: Проектируемый проезд 133, Проектируемый проезд 134, Проектируемый проезд 139, ул. Адмирала Корнилова. Сервис находится рядом с МКАД и Хованское кладбище, рынок «Славянский мир».

Яндекс.Метрика
e-mail: trakt999@yandex.ru
Телефон: +7 (795) 725-43-79
с 7.00 до 23.00, Вс. с 8.00 до 21.00
г.Москва, ЮЗАО, пос. Мосрентген, База КЭЧ