109000 г.Москва, ЮЗАО, пос. Мосрентген, База КЭЧ, тел.: +7 (495) 725-43-79, e-mail: trakt999@yandex.ru

Ремонт HYUNDAI HD 78

Довольно популярна в сфере коммерческих малотоннажных грузовиков в больших мегаполисах такая машина как Hyundai HD 78 Ремонт и обслуживание такого «малыша» не стоят больших денег, а вот плюсов от использования для перевозок Hyundai HD 78 — более чем достаточно. Все вышеперечисленные обстоятельства, безусловно, делают Hyundai HD 78 если не одним из основных лидеров своего класса (как, например, другое детище марки Hyundai — Хендай Портер), то уж точно довольно привлекательной машиной для представителей соответствующих сфер бизнеса. И совсем не зря Хендай HD 78 называют городским универсалом. Так в этой машине можно перевозить продукты (только не портящиеся), строительные и отделочные материалы, одежду, мебель (в разобранном виде), различные комплектующие, специальное оборудование и многое многое другое. Однако, все же основная сфера применения Хендай HD 78 — это, скорее всего, сфера торговли.

Если же говорить об основных технических, инженерных и иных характеристиках Хендай HD 78, то в первую очередь нужно отметить следующее:
МАНЕВРЕННОСТЬ. Хендай HD 78 (кстати, так же как и Хендай Портер) — это прекрасный городской грузовичок, который идеально подходит для тесных улиц большого города и маневрирования в суперинтенсивном потоке. Кстати, радиус разворота Хендай HD 78 — всего семь и три метра, что конечно же также является существенным преимуществом по сравнению с другими грузовиками. Кстати, габариты Хендай HD 78 тоже скромные и подходящие для городского тесноты — так, ширина машины — один метр и шестьсот пятьдесят миллиметров, а длина — шесть метров шестьсот семьдесят.
МОЩНЫЙ, НО ЭКОНОМИЧНЫЙ. Настоящая рабочая лошадка для бизнеса - Хендай HD 78 — бегает, кстати как и абсолютное большинство машин коммерческого транспорта, на дизельном двигателе, что, конечно же, позволяет этой машине развивать серьезные скорости на магистралях даже в случае, если Хендай HD 78 везет груз. Разгоняться может до ста двадцати. Кстати, в плане расхода топлива (что является несомненно важной для бизнеса деталью, так как все предприниматели гонятся за сокращением издержек) — то Хендай HD 78 в среднем девятнадцать литров на каждую сотню километров (конечно, же эта цифра не абсолютна и может меняться в зависимости от эксплуатации и степени загруженности машины).
ОСНАЩЕН ВМЕСТИТЕЛЬНЫМ И, ГЛАВНОЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫМ КУЗОВОМ. Вообще, объем кузова при максимальной загруженности может достигать двадцати одного куба. Но, при этом стоит отметить, что все борта у Хендай HD 78 откидные. А кроме этого, Хендай HD 78, как автомобиль для бизнеса чрезвычайно хорошо тем, что его кузов можно менять как конструктор. Фактически это значит, что Хендай HD 78 в виде крана-манипулятора легким движением может превратиться в Хендай HD 78-грузовик для овощей или что-то еще.
НЕ ДОРОГОЙ. Хендай HD 78, если брать его «новехоньким» в дилерском автосалоне будет стоить в районе двух миллионов рублей. Если же брать подержанный автомобиль, тут все намного скромнее и цена начинается от суммы около полумиллиона рублей.

Если взять статистику, то Хендай HD 78 — одна из немногих машин, на которую почти не жалуются сами водители. Это, на самом деле, показатель высокого качества и добросовестной работы южно-корейских инженеров, дизайнеров.

В плане ремонта Хендай HD 78 тут все стандартно — все поломки носят типичный для грузовиков характер — электрика, тормозная система (особенно важно следить за ее состоянием во избежания аварий), двигатель (дизельные двигатели, а в частности, турбированный дизель, установленный на Хендай HD 78 — довольно сложные и капризные механизмы, за ними нужен отдельный уход). Технический осмотр Хендай HD 78 — сто тысяч километров или каждые три года.

В сервисе «ТракСервис» работают настоящие профессионалы в плане ремонта грузовиков и коммерческого транспорта вообще, так что с ремонтом Хендай HD 78 здесь запросто справятся также.

Яндекс.Метрика
e-mail: trakt999@yandex.ru
Телефон: +7 (795) 725-43-79
с 7.00 до 23.00, Вс. с 8.00 до 21.00
г.Москва, ЮЗАО, пос. Мосрентген, База КЭЧ